所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《奥丁领域:里普特拉西尔》是由ATLUS发行的一款动作角色扮演类游戏,游戏于2016年4月28日发行,是《奥丁领域》的重制版。游戏以北欧神话为基础,讲述了埃里恩大陆激烈的战火争端下,多位主角交错纠葛,并探索自古流传的预言“世界终焉”的真相。

背景设定

一切都始于一座位于阁楼的书库。少女爱丽丝拿起了在阁楼的房间中找到的书《女武神》,开始阅读其中的故事。

埃里恩大陆上,从前有个拥有强大势力的魔法大国“瓦伦泰”。该国以魔力结晶炉“科尔德隆”作为力量来源。瓦伦泰王借此达成对世界各地的压制,国力曾盛极一时;却在某日于一夜之间因不明原因灭亡。

不久,为了争夺无主的科尔德隆,妖精国度林格佛尔德与拉格纳涅布尔王国之间爆发纠纷。战火不休,日益激烈。拉格纳涅布尔的魔王奥丁不耐久战,最终亲自带兵进军林格佛尔德。

另一边,残存的大国,泰坦尼亚王国的艾德曼王,因宫廷魔术师乌尔兹鲁利用古老的预言搬弄是非而受其蛊惑,沦落为傀儡国王……随着战火愈演愈烈,埃里恩大陆自古流传的预言正一一验证。

而世界,也将朝着终焉迈进。

角色设定

名字
介绍
关德琳
CV:川澄绫子
女武神
北方大国拉格纳涅布尔的公主,是受人畏惧的“魔王”国王奥丁的次女。
挥舞着魔晶长枪作为瓦尔基里勇敢地战斗,其英姿被敬称为“奥丁的魔女”。在姐姐格莉瑟妲深受他人信赖且优秀勇敢的阴影下长大,平时安静低调。她的战斗与其说是出于对国家、对国王奥丁的忠诚,倒不如说是为了博得父亲的关爱而采取的行动。虽然给人留下羸弱的印象,但一到关键时刻却有着无论面对何种困难都勇往直前的力量。
藉由湛蓝的美丽翅膀滑翔,轻巧地在空中飞舞。继承至亡姐手中的魔晶长枪,枪身散发出寒气,能够在瞬间冻结敌人并加以粉碎。
薇尔贝特
CV:泽城美雪
与命运同在
因不明原因灭亡,曾经的大国瓦伦泰的公主。
现在隐姓埋名居住在遗忘之森,被人称为“森林女巫”而恐惧着她。
被亡母所预言的“死亡”和“诅咒”所困恼,想要勇敢面对这个命运。其由串连魔石制成的魔晶锁链是母亲的遗物,能够放出烈焰的前端变化莫测。不仅能够成为贯穿敌人之矛,也能化为守护己身之盾。
平时虽然温文尔雅,但在世界终焉前为阻止预言而奔走世界各地。
奥兹华德
CV:千叶进步
死亡与黑暗之剑
妖精之国林格佛尔德的冷酷战士。
他的强大足以让杀龙变得容易,人称“漆黑骑士”。为了报答对自小抚育他长大的养父梅尔文的恩情,无论多么苛刻的事情都为其达成。其手持的魔晶之剑是梅尔文交托给他,能运用常人无法驾驭的黑暗之力葬送敌人。
由于其寡淡天性而极少表达真实感情,在跨越梅尔文带给他的真相后,开始更为明确的表达自己的想法。
梅尔瑟蒂斯
CV:能登麻美子
妖精国度的故事
妖精之国林格佛尔德的公主,最后的女王。
由于她母亲的去世,其幼小身躯被强加了作为女王的命运,因此而忧虑重重。然其虽然有很多任性幼稚的一面,却还是决心继承母亲的意志,势要成为优秀的女王。拿起母亲遗留的魔晶石弓,在各个种族的帮助下逐渐成长。
柯涅利乌斯
CV:浪川大辅
诅咒王子历险记
王国泰坦尼亚的王子,身材高大的美男子。
在想向异国恋人薇尔贝特告白前夕,莫名变成了受诅咒的噗卡,并因此不敢向再会的恋人告白。他无意识得流露出作为王族的骄傲和谦逊的品格,显露出因为涉世颇浅的稚嫩。
即便为了化身野兽的身姿感到苦恼,他还是手拿魔晶之剑毅然向前迈进。他那锐利的苍蓝之刃,将会伴随雷电撕裂敌人。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:rqyc 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?