所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《初音未来:歌姬计划》是由Dingo开发(psp之后版本由sega开发),SEGA发行的音乐节奏类游戏,于2009年7月2日发行。

游戏录PSP,PS3,PSV,PS4,NS以及街机平台,游戏有6部正作和4部外传。游戏名以YAMAHA集团旗下著名的虚拟歌手初音未来命名,游戏名称的“DIVA”是歌剧中女主唱者之意。该游戏系列的所有作品都是围绕软件Vocaloid(仅CRYPTON FUTURE MEDIA发行的几位)所作的。

游戏与其他音乐节奏游戏的玩法基本一致,只要玩家看准时机按下对应的按键,就能轻松游戏。虽然如此,游戏中穿插了一些故事要素,使玩家更能投入。另外,玩家在游戏中获得的道具还能用来为初音未来建造可爱的房间。

最近,sega发出新作 初音未来歌姬计划mege39’s 用来纪念歌姬计划10周年

游戏设定

PSP版《初音未来:歌姬计划》(Hatsune Miku: Project Diva)游戏采用音乐节奏的玩法,收录让玩家享受音乐节奏游戏乐趣的“音乐节奏游戏模式”,以及可使用音乐节奏游戏取得的道具与组件来装扮初音与房间的“装扮自定模式”等。

在音乐节奏游戏模式中,玩家将依照画面上的节奏图标按下对应的按键,输入时机正确就可以听到角色那嘹亮的歌声流畅播出,输入失败初音的歌声就会中断。(在F/F2/X/FT中可以调节此机能是否使用)

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:75oi 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?