所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《丧尸围城2(Dead Rising 2)》游戏中玩家扮演新闻记者Frank,在一个到处都是丧尸的城市中用生命为赌注换取新闻线索。本作最大的特色就是同屏会出现上千个丧尸,并且绝对不会有任何画面拖慢,这些丧尸的细节刻画也是非常逼真。为了增强真实感,游戏中有一些时候会采用Frank手中持有的照相机的镜头呈现,画面采用昏黄的旧照片的感觉,更加深了血腥恐怖的感觉。由于丧尸数量极其庞大,玩家一定要善于利用环境,环境中的所有物体几乎都可以用来当作武器。

游戏背景

查克必须在这三天尽可能地找到Zombrex,他在避难室内找到了一座通风管可从避难室出去,而另一个生还者史黛西·福赛斯给他了地图与对讲机,她说她会透过警卫室里的监视器萤幕注意动向并回报查克位置以救出更多生还者。在查克给女儿第一剂的Zombrex后,一项新闻报导查克是这场僵尸大爆发的主谋。为了洗清自己的嫌疑,查克前去寻找电视里的报导记者蕾贝卡·张,两人于幸运市中心旅馆相遇,查克坚持自己是清白的,并说蕾贝卡的消息来源有问题。蕾贝卡答应只要查克让她掌有大独家她就给他时间找出证据证明自己的清白并查出真正的主谋。到了这一步,查克有三项目标要达成:找出僵尸大爆发的真凶、尽可能的拯救生还者并找到足够的Zombrex撑过三天。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:coa2 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?