所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《转折点:自由陨落》是一款第一人称射击类游戏,发行日期是2011年2月11日。

游戏介绍

由Codemasters发行Spark Unlimited开发的一款射击游戏《转折点:自由陨落》是一款颠覆传统二战游戏的历史作品,据晚些时候游戏制作人投入这款游戏会是一款FPS游戏!单机部分故事描述1936年英国首相邱吉尔车祸病故,导致英国群龙无首被德军顺利攻下!德军迅速以闪电战称霸全欧洲!然后在1951年初向美国本土进军,希特勒下令必要之时将向美国本土发射原子弹!而面对这样的威胁,美国又要怎样击败来势汹汹的德军,避免象徵民主自由的势力被纳粹铁蹄击溃呢?

游戏背景

《转折点:自由陨落》的剧情基于一段架空历史。而这段架空历史与现实世界的分歧点在于温斯顿·丘吉尔的生死。于1931年,丘吉尔在到访纽约期间遭一辆出租车撞倒。在现实世界中,丘吉尔没有死去,并在第二次世界大战期间领导英国战胜德国。但在这个游戏中,丘吉尔则伤重不治。1940年,英国因失去了丘吉尔的领导,导致英国皇家空军在不列颠空战中败给纳粹德国空军,使德国的海狮计划成功,并且迫使当时的英国首相内维尔·张伯伦向德国投降。在强敌英国投降后,德国便撗扫欧洲。不久,德国以巴巴罗萨行动入侵苏联,并因没有英国的威胁,致使德国能够全力入侵苏联。德国占领了大量苏联城市,其中包括斯大林格勒、列宁格勒和莫斯科。在苏联节节败退,并失去首都后,苏联红军和约瑟夫·斯大林被迫与德国签署新的苏德互不侵犯条约。另一方面,德国亦协助其盟友意大利占领整个北非,并协助贝尼托·墨索里尼建立“新罗马帝国”。在远东,日本撗扫了亚洲。这时候,德国占领了苏联和中东的油田,并向日本出口石油,使美国对日本的禁运石油策略失败。虽然这时候欧洲有不少抵抗运动,但都被德军压下去。但是,美国却在战火中选择孤立自己,全因当时共和党籍的总统托马斯·杜威(于1948年击败哈利·s·杜鲁门当选总统)选择孤立政策。

轴心国在统一欧亚非大陆后,与美国维持了一段短暂的和平时期。但同时,德国却在暗地里发展和大量生产兵器,其中不乏喷气式战斗机、超重型坦克和高科技轰炸机。这些兵器使德国成为世界上最强大的国家。随着战争的结束,人们开始对德国大量生产武器有疑惑。德国的行为亦使美国与德国之间的矛盾逐渐加深。因此,美国与还未为德国所占领的国家谴责德国的行为。

当德国与日本入侵美国的计划“座头鲸行动”遭英国抵抗军发现后,德国和日本是立刻就否认此计划的存在,并指出这些指控都是荒谬的。但美国总统却相信了他们的谎言,继续实行其孤立政策,并拒绝扩充军队。1953年,德国正式进行“座头鲸行动”,入侵美国,并且与日本分别由大西洋和太平洋入侵美国。而美国则因没有备战,而没法及时阻止而轴心国的进攻。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:oqtl 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?