所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《恶灵附身》是Tango Gameworks开发,Bethesda Softworks发行的一款生存恐怖类游戏,于2014年10月14日发行。该游戏讲述的是身为刑警的主角赛巴斯蒂安为了调查一起严重的谋杀案,便偕同他的搭档约瑟夫与菜鸟刑警基德曼一同前往克里姆森市,开启一段恐怖的生存之旅。

背景设定

鲁维克小时候,因为农场火灾失去姐姐并且自己毁容,在他记忆里种下了愤怒,焦躁等负面情绪的种子,而随着研究人脑记忆的深入,他知道了如何在人脑中窃取记忆和利用负面情绪设下陷阱来防御他人窃取记忆。

鲁维克从小喜欢解剖,研究人的大脑,他一直致力于探索如何用化学或者脑电波的方式影响脑体来共享别人的记忆和知识。

这引起了在精神疾病医学领域研究的一位博士的注意,博士答应免费给鲁维克一些精神病患者来供他研究,并且后面的一些文件指出不断有人因为调查病人失踪事件而失踪。

当鲁维克的研究快要成功的时候,博士背叛了他,或许是想独吞鲁维克的研究成果,或许是背后有人高价购买研究成果。 鲁维克警告博士,没有他,剩下的研究绝对无法完成。

可是没想到的是,鲁维克的话不仅没让博士投鼠忌器,反而让博士采用了更极端的盗取研究成果的方法:取出鲁维克的大脑,用大脑链接的方式侵入鲁维克大脑来共享盗取鲁维克的记忆,完成最终研究成果。

当他被博士背叛,抓住,全身麻醉送上手术台,解剖取出大脑的时候,他的愤怒,憎恨全面爆发,使用大脑的脑波在自己的记忆里部下重重陷阱,让记忆中死亡的人变成恐怖的恶灵,让自己的记忆中的通道变成了各种陷阱,目的只有一个,就是决不让别人共享并窃取自己记忆中储存的研究成果。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:e6mw 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?