所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《恶魔城:暗影之王2》(《Castlevania:Lords of Shadow 2》)是Mercury Steam、Konami联合开发的一款动作类游戏,于2014年2月25日发行。该作是《暗影之王》系列的续作。

该款游戏使用Mercury引擎,让游戏的世界自然的扩展和变化,让玩家在一个开放的世界探险,减少换关卡带来的读取时间,制作组给玩家提供一个自由的镜头视角,向任意角度变换镜头,新的镜头系统使游戏的引擎要求变高。

游戏设定

制作背景

《恶魔城:暗影之王2》会把系列带入现代,会让玩家首次在现代看到德古拉。但是不要担心,德古拉的城堡还会包括在游戏中以供玩家探索。但是如果你厌倦了城堡,本作还有一个大城市可以供你探索。

《恶魔城:暗影之王2》制作人David Cox在接受外媒采访时公布了该作的最新细节,本作的60%发生在城市,40%在城堡,其中城堡内的包含很多回忆杀,另外,本作的剧情发生在一夜之间,这个夜晚,撒旦将回归,加百列,现为德古拉伯爵将与儿子一起战斗。

发行商发布了一支时长约8分钟的《恶魔城:暗影之王2》试玩演示视频,深度解析了游戏的战斗过程。该演示视频展示了游戏中玩家可玩的武器和技能,以及玩家融入作战状态的实例。剧情围绕拯救他的儿子,玩家需要使用虚空之剑,和恶魔血鞭进行战斗,同时通过技能吸取敌人的鲜血可以再次召唤虚空剑。

游戏剧情

前作主角加百列·贝尔蒙特,现为吸血鬼魔王德古拉,当他在现代苏醒后,发现自己被夺走了力量,同时也为了寻求摆脱不朽,他将从过去找寻力量,同时与儿子共同对战撒旦。 [1] 这部续作将延续上一部的剧情。故事情节据说会比上一部更加黑暗和残酷。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:edhu 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?