所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《超时空要塞》30周年纪念作品。时间设定在2008年播映的TV动画《超时空要塞F》故事结束的一年后,也就是西历2060年的世界,是一款飞行动作RPG游戏。监修为超时空要塞系列兵器“女武神(バルキリー)”的设计者,以及《超时空要塞剧场版F(前、完结篇)》的监督河森正治,而故事撰写则由历代超时空要塞系列小说作者小太刀右京担任,舞台则设定在名为“衔尾蛇行星(惑星ウロボロス)”的星球上。

游戏介绍

在衔尾蛇惑星上,这是一个星球上散布着包括群岛、沙漠或冰河等各式各样地形,周围空间极度不安定,甚至因为空间断层而乏人问津的银河边境惑星。由于这里属于开拓中的惑星,因此治安状况非常地差,不时可以看到所谓“罪犯”(Bandit/バンデット)的坏蛋们驾驶各种可变式战斗机“女武神”(Valkyrie/バルキリー)在此横行,为了取缔制裁这些无法之徒,因此而由被称为“猎人”(Hunter/ハンター)的赏金猎人们代替军方在此守护治安。

西历2060年,距离新世界船团被袭击已经过了一年,银河也处于平稳的状态。S.M.S所属的支队里昂・榊,正在银河边境的ウロボロス行星执行巡逻任务。突然遇到的不明机体并与之交战,也里昂的机体也被敌人击中,迫降在ウロボロス行星中。坠落时候,里昂被ウロボロス支社长的手下阿伊莎·布兰切所救,但是由于ウロボロス行星会不间断的发生核心断裂的情况,所以为了从ウロボロス行星中逃出,阿伊莎在进行废墟调查的人物中遇到了一个神秘女孩。游戏的故事也将围绕着这个女孩展开。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:8ni6 复制
0

评论1

请先
  1. 感谢分享
    u2703958938587693 2023-09-26 0
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?