所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《质量效应3》是科幻游戏《质量效应》系列的第三部作品,由加拿大游戏开发商BioWare制作。游戏主要以角色扮演(RPG)为主,并融合第三人称动作射击(TPS)的风格。《质量效应3》中人类故乡太阳系的母星地球危在旦夕,在一个遥远的宇宙外,一群可怕的机器种族开始了他们消灭银河系高等有机文明的任务。

剧情设

人类故乡太阳系的母星地球危在旦夕,在一个遥远的宇宙外,一群可怕的机器种族开始了他们消灭人类的任务。指挥官的约翰·薜帕德(John·Shepard),作为联盟的一名海军陆战队员兼唯一的人类精英幽灵,将担负起拯救地球的重任,他将寻求与宇宙内的所有文明联合起来对抗这个神秘的外来种族。

同前两部一样,《质量效应3》将根据玩家做出的不同选择延伸出不同的情节。不过据《质量效应2》的项目主导凯西·哈德森(Casey Hudson)说,工作室会把它做得稍微复杂一些。

对于工作室正在开发中的第三部,哈德森(Hudson)说Bioware不会重新设计其ARPG特点,也就是说会继承前作,不过会稍作改进。

最终结局

EMS可以通过在单人战役中收集“War Assets(战争财产)”获得,而且战役中会有很多这样的物品。

Galactic Readiness则是EMS的辅助系统,也就是加入多人游戏并完成了《渗透者》,达成“完美结局”所需要的战争财产数量就会相应地减少。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:ibgc 复制
0

评论1

请先
  1. 感谢分享
    u2703958938587693 2022-08-28 0
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?