所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

由小岛工作室基于FOX引擎开发的《合金装备》(METAL GEAR SOLID)系列第五代作品序章《合金装备V》(METAL GEAR SOLID V)即将在3月20日同步抵达PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One。官方同时公布了游戏app,将可和家用平台连动!《合金装备V:原爆点》 (METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES) app 同样将会推出iOS和Android版本,同时亦会于3月20日上架!

内容简介

《合金装备V:原爆点》(METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES) app 同样将会推出iOS和Android版本,同时亦会于3月20日上架!这个app 可以读取游戏中iDroid的功能,在app上你可以检查士兵的地图标记的当前位置,更可以呼叫直升机。不过对于在360版本的Xbox ,这些功能则不能使用,同样的功能将在手机版的由Xbox提供的SmartGlass中使用。

另外,即使你不玩游戏,也可以在app中查阅任务关卡资料,或者在游戏过程中获得的录音带和音乐等等。此外,还可以在手机中玩到Mother Base Game。

最后!Konami目前已经通知零售商更改了《合金装备V:原爆点》(METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES)的游戏价格,其中PS4和Xbox One实体版游戏的都降价10英镑,以29.99英镑的价格出售,使其与数位版游戏售价相同,而PS3和Xbox 360版游戏的价格则无变化。对此,小岛秀夫解释称是想让更多的玩家能够体验到这款优秀的作品。另外,官方还透露凡是提前购买《GROUND ZEROES》的玩家都将在日后发行的正章作品《合金装备V:幻痛》中解锁独占DLC内容,并且部分游戏元素将被继承。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:noo4 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?