所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《两个世界 2》(two worlds 2)是由SEGA开发制作的奇幻RPG游戏,并由TopWare于2010年发行。

该游戏是《两个世界》的续作。游戏提供了高达五种不同的地图关卡让玩家选择,以便挑战在不同的环境下的不同经营策略,而游戏的进行方式也有无限制型及 30 天挑战模式,让玩家能够自行选择所要进行的挑战模式。

《两个世界 2》将探索 Antaloor 奇幻大陆辉煌历史的新篇章。英雄必须走进其神秘故土,他的冒险之旅总是充满各种令人瞠目结舌的波折。故事情节、整体氛围和特技效果的完美结合相信会带来令人着魔的全新 RPG 体验。

《两个世界 2》游戏的故事,依旧架构在虚拟的奇幻大陆Antaloor,这个世界以中线的河流做为分界,彼此过着和平的生活,但是南岸的兽人一直想要侵袭北方大陆,占领整个世界,北方大陆则集结了人类、精灵、矮人等许多善良的种族,群起对抗兽人族,也就是字面上的“两个世界”的主要意义。

游戏设定

2代的故事发生在1代的几年之后,游戏将带领你走进Antaloor东部大陆,探索未知的神秘领域,在这里你将发现许多全新的场景,比如沙漠和神庙。该系列游戏自由度相当高,除了主线任务之外,支线任务也相当丰富,而且每个支线任务对主角日后的影响也不相同,在你完成某个任务之后,也许另一个任务就无法进行了,甚至你在某些地区会被攻击。如果你常常帮助某些邪恶的NPC完成任务,那就会让你臭名远播,导致有些村庄不欢迎你;另外,如果在之前的任务中没有杀死某些NPC ,之后玩家反而可以向他接取任务,玩家可以依照自己的喜好来完成各种支线剧情。除了任务,培育角色的自由度也很高,例如玩家可以让你的人物用各种方式杀死对方,像是暗杀、射杀、设置陷阱等等,而当你设置陷阱或暗杀时,潜行藏匿、或是设置陷阱的技巧就会提升,当然也有开锁、施法等一般美式RPG的基本设定。采用动作方式进行的战斗系统同样有许多变化,玩家可以多绕点路,偷袭怪物,让他跟著你乱绕,或是在战斗时,踢地下的沙子,让怪物的眼睛瞎掉等等,只是怪物也会运用这些技巧来攻击玩家,如果是地城或是群聚的怪物,还会呼朋引伴,或是边逃边叫伙伴,玩家战斗时可要多加留意。游戏中也有许多制作的能力,例如炼金术能让玩家做出各种药水或毒药,毒药通常可以拿来涂毒或丢向对方,而多样化的药水则可以拿来喝,虽然喝多了会有少许副作用,但对游戏的进行还是有很大的帮助,所以看到地上的花花草草,没事就拔一拔吧!拿它来和怪物尸首或眼球等物品合成,就可以制作出各种特殊药水。

Antaloor 前传之旅

Antaloor 创造之初,许多种族在此天堂和平共处。但这种和平并没有持续多久。起义不断发生,内战不断 – 冲突最终替代了和谐。小冲突和全面战斗最终频发,致使 Antaloor 上的文明生活崩溃。这种影响如此深远,以至几乎 Antaloor 的一切都被各种竞争势力粉碎。四种要素(水、空气、陆地和火)的力量结构被滥用至极限,只有艰巨的努力才能挽救其免遭完全崩溃。但是,破坏规模是如此巨大。

此近乎启示录般的事件导致诞生了孤儿族,这些人为正义而战。虽然人数不多,但他们仍决定从已经去世的老一代人的错误中吸取经验教训,从而创造新纪元。其中四个孤儿脱颖而出 – 他们注定成为新时代的精神领袖。在一次具有历史意义上的会议上,他们四个一起签订了一个强大协议,这将永久修复他们祖先给 Antaloor 带来的破坏。他们牺牲了自己的梦想,誓要将和平带给这片土地,为四种权力要素提供永恒服务。就这样创建了如今仍受人崇拜的 Antaloor 众神:Maliel(空气女神)、Throglin(陆地之神)、Yatholen(水神)和 Aziraal(火神)。

他们创造的和平持续了很长时间… 直至魔鬼 Gandohar 发现孤儿族的旧作。他解密了这些旧作,最终发现四种要素的力量秘密。新一轮的命运开始威胁 Antaloor 的万物生灵,且今天仍威胁着这片大地。Gandohar 使用他新发现的知识控制这些要素,从而控制了整个已知世界。Gandohar 是黑暗之王,他知道必须拥有四重奏的力量,自己才有可能成为神。通过狡猾的计划和叛变的方案,他成功破坏了各种要素之间的平衡。随着火神被征服,力量之门就像其他要素打开,至此其黑暗魔法就将罪恶阴影笼罩在 Antaloor 的万物生灵上。

Gandohar 无任何领导力,但抓住了此新要素浮现时创造的唯一机会。他通过尽量使用孤儿族后裔 K?ra 体内的力量,开始走上了其邪恶之路。他认为这将帮助他完全控制黑暗魔法,从而在剩余神位之中获得一席之地。但 K?ra 的人体(尽管其祖先无所不能)无法长时间承受该过程的巨大压力。因此,在已让 Antaloor 屈服之后,Gandohar 就坐在其要塞中制定一个邪恶计划…这个计划将让他可以支配陆地上最耀眼的人物角色之一。但是,正义追随者还将继续战斗,尝试以自己有利的方式改变各种势力之间的平衡。Antaloor 之战已再次开始…

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:fxla 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?