所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》由Epic Game、Team Ninja和稻船敬二联合推出,游戏采用虚幻引擎3打造。虽然本作是一部僵尸题材的作品,不过与其他烂俗的僵尸游戏不同,破天荒将让玩家扮演一位神秘忍者“刃”,他原先被隼龙所杀,现在被复活,自然将追杀这位忍龙正统系列主角隼龙。

游戏简介

该作将有Epic Game、Team Ninja和稻船敬二联合推出,游戏采用虚幻引擎3打造。

本作将采用动画渲染的方式,拥有很多动作场面,包含了机器人,僵尸和忍者的奇葩无双风味。

–游戏正在顺利的开发中。

–不能解释,不过这位忍者的“机械臂(Cyborg Arm)”与游戏系统有很大关系。

–他们设想加入一些“性”元素,设计者很重视游戏中能够出现火辣的性感人物,尤其是胸部的设计。

–这款游戏是一款全新的动作游戏,会与之前的感觉不同。

–他们正在了解玩家心声,以便调整游戏难度。

–早先与现阶段的登陆平台仅限PS3与XBOX360。

–游戏将以30 FPS运行。–这个游戏的虽然在某些方面不是同的,但是,却与之前的《忍者龙剑传》分享相同的世界观,也与主人公隼龙有关系。

–Yaiba(本作主人公)憎恨着隼龙,目标就是杀掉隼龙。

–Yaiba意味着“剑刃”与“边缘”。–在问到这款游戏是否包含了之前系列的一些印象较深的游戏BOSS的时候,他们说,一定会有的。

–如何在《忍者龙剑传》的世界中构建杀丧尸的舞台是Team Ninja的一大挑战,Yaiba不会是那种狡猾,逃避的角色,所以,会采用很多疯狂的方式杀戮丧尸。

卡通渲染动作游戏《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》发行商Tecmo Koei正式公布了该作的发售日期,分别于2014年3月4日和2月28日在北美和欧洲上市,登陆Xbox 360,PS3和PC平台。

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》是一部美国虚幻漫画改编的游戏,由Spark Unlimited开发。与日本许多游戏都有不同之处,所以玩家们会觉得该作更为独特。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:l1k7 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?