所有分类
  • 所有分类
  • 游戏视频
  • PS1
  • PS2
  • PS3
  • PS4

游戏概述

Firaxi在日前终于公布了《幽浮:未知敌人》的全新DLC《幽浮:内部敌人(XCOM:Enemy Within)》。

游戏介绍

新作号称在加强了原有游戏体验的同时拥有更好的游戏性、平衡性。除此之外,众多新特性也让无数粉丝翘首以盼,让我们对这些新特性一窥究竟吧:也许是为了抢抢雷电君和即将再战江湖的墨菲大叔的风头,士兵升过1级之后除了会随机出现突击、重装、支援、狙击四个属性之外,你还可以将他们送进生化实验室(Cybernetics:控制论实验室),将其“赛博化”。通过这一手段,士兵的部分身体会被改装成机械形态,根据最初职业的不同可以衍生出许多特殊的能力。原本等级更高的士兵也会获得更高的能力,毕竟脑袋还是原装的嘛。玩家可以在生化实验室中对士兵的大脑、眼睛、躯干、双腿和皮肤进行改造。这种改造主要消耗在战斗中获取的外星人尸体样本。

资源下载
下载地址1立即下载
提取码:elw0 复制
0

评论0

请先
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?